Benefícios das Frutas Ana Karolynne Goncalve

Os 10 Benefícios do Marmelo Para Saúde

Revisado por

Nutrição - CRN6-MA 16199

Os Benefícios do Marmelo Para Saúde são excelentes. Além disso, o Marmelo não é uma fruta familiar que você ouve diariamente. O Marmelo pertence a classe de frutas antigas que tem sido amplamente conhecida desde há mil anos.

O nome Marmelo apareceu primeiramente em manuscrito grego à cerca de 600 A.C, uma vez que o Marmelo deve ter sido um item para a celebração do casamento. Muitos antigos naturalistas chamaram o Marmelo de maçã dourada. Na verdade, os Marmelos foram cultivados muito antes da maçã, mas, infelizmente, ficaram menos populares do que a maçã.

Por que o Marmelo realmente foi reverenciado pela maioria dos gregos? Em parte, os Marmelos foram atribuídos ao crescimento saudável de crianças no útero, os gregos também viam o Marmelo como símbolo da fertilidade. Veja agora, Os 10 Benefícios do Marmelo Para Saúde:

Cura de Ácido Gástrico:

Marmelo tem uma boa quantidade de folato, que é realmente eficaz para curar o ácido gástrico. Consumir Marmelo pode sanar problema do sistema digestório e suavizar o processo de metabolismo também.

Benefício do Marmelo Para Tratar Náuseas:

Consumir Marmelo cozido ou grelhado pode ser uma terapia muito benéfica para o estômago. Ou, você pode consumir o Marmelo ou marmelada para reduzir a sensação de náusea.

Marmelo funciona como o diurético natural que estimula o funcionamento do estômago e cólon, além de diminuir a capacidade de contração de doença.

Benefício do Marmelo Controlar a Pressão Arterial:

O potássio é um dos minerais mais importantes presente no Marmelo e este é também um mineral fundamental para o corpo humano. O potássio é capaz de controlar a pressão sanguínea e ajudar na distribuição de líquidos para as células do corpo.

O potássio também auxilia no controle da pressão arterial, fazendo com que o fluido de sangue na artéria seja suave e proporcione uma redução do trabalho do sistema cardiovascular.

Ao consumir Marmelo regularmente e moderadamente, suas chances de contrair doença coronária, ataque cardíaco e acidente vascular cerebral pode ser reduzida.

Benefício do Marmelo Contra o Câncer:

O Marmelo é uma das frutas que possui uma riqueza de antioxidante, o que é realmente poderoso para evitar várias doenças horríveis devido à exposição a radicais livres.

No marmelo, existem quantidades consideráveis de taninos, e será ele que irá proteger a membrana do muco das células cancerosas, eliminando os produtos químicos que podem causar câncer.

Benefício do Marmelo Contra o Estresse:

O antioxidante presente no Marmelo pode ajudar o corpo no alívio do estresse, e também ajudará o cérebro no mantimento de um pensamento positivo e calmo. Além disso, ao consumir Marmelo regularmente, o corpo produzirá um hormônio útil no regulamento.

Benefício do Marmelo Para Reduzir o Colesterol:

O Marmelo é uma fruta que pode ser muito útil para reduzir o colesterol. Isto é devido ao antioxidante, que pode auxiliar o organismo na diminuição da oxidação da gordura, neutralização da glicerina e também na quantidade de gordura contida na veia do sangue.

Por isso, aquelas pessoas com alto nível de colesterol precisam consumir imediatamente o Marmelo.

Redução de Açúcar no Sangue:

Devido sua alta quantidade de fibra, o Marmelo pode impedir o aumento do nível de açúcar no sangue e reduzir o sangue de açúcar.

Um nível instável de açúcar no sangue afetará fatalmente os pacientes com diabetes. E o Marmelo, como um dos mais ricos frutos nutritivos, tem índice glicêmico.

Benefício do Marmelo Contra Anemia:

O zinco e ferro presente no Marmelo podem ajudar o organismo na produção de mais glóbulos vermelhos. Ao produzir um nível mais alto de glóbulos vermelhos, o corpo eliminará a deficiência de ferro, cujo pode causar anemia.

Benefício do Marmelo Para Saúde dos Olhos:

O Flavonoide e fito-nutrientes contidos no Marmelo podem combater os radicais livres que podem expor os olhos e destruir a retina.

Além disso, o Marmelo pode ser muito bom para ser consumido, a fim de curar a cegueira noturna especialmente para o idoso.

Propriedades Anti-Inflamatórias:

O Marmelo é uma das frutas rica de vitamina C. A vitamina C é essencial para melhorar a imunidade e aliviar a inflamação causada por bactérias ou vírus.

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

Sobre o autor | Website

Sou graduada no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão(UFMA), CRN6-MA 16199, com Mestrado na área da Nutrição Clínica com relação ao metabolismo, prática e terapia nutricional, realizado também na Universidade Federal do Maranhão(UFMA), Atualmente trabalho no campo de pesquisa sobre a Qualidade e Inovação em Alimentos.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.