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Alimentos ricos em vitamina b17: Para que serve, benefícios e malefícios

alimentos ricos em vitamina b17

Estes alimentos ricos em vitamina b17 possuem uma vasta quantidade de benefícios que são essenciais para saúde geral do corpo. Uma das melhores formas de prevenção do Câncer é ingeri-lo. Além disso, você deve ouvir falar muito sobre as vitaminas e proteínas. Mas você realmente entende o valor delas? Muitos de nós não estamos cientes dos nutrientes que nosso corpo necessita e suas funções. Mas, se não compreender o valor dos nutrientes, nós nunca vamos ser capazes de apreciar sua necessidade em nossa dieta. A Vitamina B17 é um nutriente que é muitas vezes esquecido.

8 alimentos ricos em vitamina b17: benefícios e malefícios
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Alimentos ricos em vitamina b17:

1.  Caroços e sementes:

Caroço de damasco é o Alimento rico em vitamina B17 mais rico pois contém muita fonte de vitamina B17. O núcleo do damasco pode ser aberto para se obter o caroço. Outras frutas com caroços ricos em vitamina B17 são pêssegos, ameixas, cerejas e nectarinas. As sementes pequenas de maçãs, uvas e frutas pequenas de coloração escura, tais como, morangos, framboesas, amoras são ricas em vitamina B17. Lembre-se de que as frutas em conserva que têm sementes também são otimos Alimentos ricos em vitamina B17.

2.  Nozes:

As Nozes são ricas em variados nutrientes, incluindo minerais e proteínas. As amêndoas, especialmente as mais amargos, juntamente com Macadâmia e castanha de caju, contêm vitamina B17. As amêndoas amargas são as principais da lista.

3.  Brotos: 

Broto de bambu contém alta quantidade de vitamina B17, enquanto alfafa, fava, grão de bico e broto de feijão-mungo têm quantidade média.

4.  Frutas:

Bagas – incluindo Framboesa, Morango, Groselha, Amora, e Amora-preta – contêm quantidades admiráveis desta vitamina anticancerosa. Não esqueça Quinoa, Groselha, e Amora! No entanto, o fato surpreendente é que as bagas silvestres contêm Vitamina B17 em bastante quantidades elevadas.

5.  Folhas e Feijão:

Folhas que são fontes ricas em vitamina B17 incluem a alfafa, folhas de beterraba, espinafre, agrião e eucalipto. Grãos que são boas fontes incluem feijão fradinho, feijão preto, ervilhas, favas e lentilhas. Estas folhas e grãos podem ser preparados como acompanhamento saudáveis ou podem ser usados em sopas.

6.  Macadâmia:

Macadâmia vem logo em seguida e, finalmente, as castanhas de caju. No entanto, os pesquisadores indicaram que estas porcas são altamente tóxicas e foram proibidos nos EUA. No entanto, as amêndoas amargas são usadas para a fabricação de extratos e dar sabores a licores.

7.  Couves:

As Couves lideram esta lista de alimentos ricos em vitamina B17 com uma alta dose de vitamina B17 seguida pelos brotos de Alfafa, Grão-de-Bico, e toda a grama verde.

8 alimentos ricos em vitamina b17: benefícios e malefícios
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8. Tubérculos:

Inhame, Mandioca e Batata-doce. Todos eles contêm essa vitamina, sendo que a Mandioca ocupa o topo da lista. Apesar de ser uma rica fonte de proteína, as Folhas de Mandioca devem ser preparados adequadamente para evitar a conversão de glicosídeos cianogênicos em cianeto.

Tal como acontece com todos os alimentos, há chances de efeitos colaterais como Dor de Cabeça e vômitos. Se tiver algum destes sintomas, em seguida, saboreie um copo de suco de uma fruta rica e Vitamina C – Laranja, Limão ou Uva.

Embora não haja evidências que mostram que a Vitamina B17 afeta as mulheres grávidas e lactantes negativamente, por favor, verifique com seu ginecologista antes de consumir qualquer destes Alimentos ricos em Vitamina B17 para evitar reações alérgicas.

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