Receita Fácil de Pudim de Leite em Pó sem Caramelo!

Revisado por

Dr. Valeria Carneiro Graduada em Ginecologia e Obstetrícia!

Especialista do Cura Natural

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Receita Fácil de Pudim de Leite em Pó sem Caramelo prática e cremosa. Além disso, este Pudim de Leite em Pó é bem prática, pois é feita no liquidificador e não precisa de calda de caramelo, você faz ele bem mais rápido do que um pudim comum.

O que faz esta deliciosa receita de Pudim de Leite em Pó sem Caramelo ser ainda básica, é que ela só usa aqueles ingredientes do dia-a-dia que todo mundo sempre tem na cozinha.O leite em pó você pode usar qualquer marca.

Agora confira como fazer o Pudim de Leite em Pó sem Caramelo fácil que fica firme e cremoso, perfeito para servir na sobremesa do almoço ou na sobremesa do jantar!

Receita Fácil de Pudim de Leite em Pó sem Caramelo:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • 2 gemas;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou se sua escolha);
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó (sua escolha).

FINALIZAÇÃO:

  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó.

MODO DE PREPARO:

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 2 xícaras (chá) de água até ficar homogêneo;
  • Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos;
  • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 2 horas;
  • Desenforme, polvilhe o Leite em pó e sirva a seguir.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Valeria Carneiro

Dr. Valeria Carneiro Graduada na Universidade Federal de Minas Gerais em Medicina Especializada em Ginecologia e Obstetrícia, Pós Graduada no Departamento de Ginecologia na UNIFESP/ EPM a 2 anos, Experiencia clinica em patologias do trato genital feminino e foco em cirurgias ginecológicas como também especialista em partos normais e cirúrgicos.