Nutrição

Pudim de leite em pó sem caramelo: como fazer e passo a passo

Por Alan Costa, em 24/06/2019 (atualizado em 11/09/2023)
pudim de leite em po

Receita fácil de pudim de leite em pó sem caramelo prático e cremoso e com ingredientes fáceis. Além disso, esta receita é bem fácil, pois é feita no liquidificador e não precisa de calda de caramelo, você faz ele bem mais rápido do que um pudim comum.

O que faz esta deliciosa receita ser ainda básica, é que ela só usa aqueles ingredientes do dia-a-dia que todo mundo sempre tem na cozinha.O leite em pó você pode usar qualquer marca.

receita de pudim de leite em po sem caramelo

Agora confira como fazer o esta receita fácil que fica firme e cremoso, perfeito para servir na sobremesa do almoço ou na sobremesa do jantar!

Receita fácil de pudim de leite em pó sem caramelo:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • 2 gemas;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou se sua escolha);
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó (sua escolha).

FINALIZAÇÃO:

  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó.

MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo com 2 xícaras (chá) de água;
  • Unte com manteiga uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), despeje toda a mistura;
  • Com papel alumínio cubra e leve ao forno a 180ºC, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos em banho-maria;
  • Deixe esfriar um pouco e leve para gelar por 2 horas;
  • Ao desenformar, polvilhe o leite em pó e sirva a seguir.
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