Chá da Tulsi – O Que é, Benefícios e Como Usar

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Nutrição - CRN6-MA 16199

Chá da Tulsi – O Que é, Benefícios e Como Usar
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Chá de Tulsi – O Que é, Benefícios e Como Usar que você precisa saber. Além disso, o Chá de Tulsi é originário da Índia e também as partes exóticas da Ásia há mais de 5.000 anos. Esta maravilha de ervas em particular é altamente considerada e também privilegiada por causa de suas abundantes qualidades antioxidantes e adaptógenos, cada uma das quais é útil para diminuir o estresse, além de promover a clareza mental.

Normalmente chamado de Basil Sagrado, esta planta sagrada em particular é realmente uma erva principal na prática de saúde holística da Índia de Ayurveda. O Chá de Tulsi, conhecido no mundo oriental como a Rainha das Ervas, pode ajudar a recuperar o equilíbrio da mente e ajudar a reduzir a tensão e o estresse da vida cotidiana, aliviando uma série de efeitos indesejados do estresse na sistema nervoso central. Então, confira os Benefícios da Chá de Tulsi Para Saúde:

Benéficos do Chá de Tulsi Para Saúde:

  • Auxilia na a perde de peso;
  • Promove a Saúde do Coração;
  • Reduz o risco de câncer;
  • Reduz o estresse;
  • Melhora o sistema imunológico;
  • Elimina varias doenças;
  • Luta contra infecções;
  • Preveni doença cardíacas.

Como Usar o Chá de Tulsi Para Saúde:

  • Ferva as folhas de Tulsi em mel e adicione gengibre, aliviará a bronquite, a asma, a tosse, o resfriado e a gripe.
  • Ferva as folhas com 5 dentes de alho e uma pitada de sal em meio litro de água, em seguida, beba, aliviará imediatamente os sintomas da gripe.
  • É benéfico mascar as folhas de Tulsi: deste modo você pode aliviar a sensação de frio e gripe.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Ana Karolynne Goncalve

Sou graduada no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão(UFMA), CRN6-MA 16199, com Mestrado na área da Nutrição Clínica com relação ao metabolismo, prática e terapia nutricional, realizado também na Universidade Federal do Maranhão(UFMA), Atualmente trabalho no campo de pesquisa sobre a Qualidade e Inovação em Alimentos.

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