Os 10 Benefícios do Sushi e Gengibre Para a Saúde

Os 10 Benefícios do Sushi e Gengibre Para a Saúde

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Os 10 Benefícios do Sushi e Gengibre Para a Saúde são vários e isso se dá pelo simples fato de que o Sushi é um alimento muito rico em muitos nutrientes e o Gengibre, todo muno sabe que é um superalimento. Sendo assim, essa combinação é uma ótima aliada para a saúde.

Você é fã de Sushi? Falando em Sushi, você sabia que o Gengibre está sempre lá quando você pede esse prato da culinária japonesa. Geralmente, os restaurantes japoneses servem o v como um companheiro de Sushi. O Gengibre, às vezes, tem um gosto doce.Sushi com Gengibre

O Gengibre é uma erva que combina perfeitamente com peixes crus. Não só como tempero de um ceviche, como para os pratos com peixe cru da culinária japonesa.

É necessário usar Gengibre novo, que é clarinho, com a pele bem fininha. O Gengibre “velho”, com a casca já escura e meio ressecada é muito picante, por isso não é recomendado. Na verdade, qual o benefício do Gengibre com Sushi?

Benefícios do Sushi e Gengibre Para dar Gosto

O Gengibre serve como um saborizador refrescante. Sempre que puder coloque o Gengibre ao lado do Sushi para ter uma explosão de sabores.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Tirar o Cheiro de Peixe

O Sushi, geralmente, é constituído de ingredientes como ovos de peixe ou filetes de peixe cru. A função do Gengibre é remover o cheiro de peixe do Sushi.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Eliminar as Náuseas

Nem todas gostam do sabor do Sushi feito de peixe cru. Geralmente, quando as pessoas sentem o cheiro, possuem algumas náuseas. Portanto, o Gengibre serve para aliviar a náusea naquelas pessoas que experimentam essa sensação ao consumir Sushi.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para uma Digestão Suave

Além de ser um complemento do Sushi, o Gengibre também serve para suavizar a digestão. O Gengibre ajuda no processo de absorção de alimentos e evita a possibilidade de dor no estômago. Isso porque o Gengibre tem a propriedade de reduzir a inflamação.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Prevenir do Câncer

O Gengibre também é útil para evitar a propagação dos sintomas de câncer, como câncer de pele, pâncreas, rim e câncer de pulmão.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Evitar a Tontura

Caso sinta tonturas, tome água com Gengibre imediatamente. Tonturas, causadas pelo fluxo de sangue para o cérebro, são terríveis. O Gengibre estimula o fluxo sanguíneo para o cérebro mais suavemente.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Reduzir a Osteoartrite

De acordo com alguns estudos, o Gengibre contém compostos que reduzem a inflamação das articulações inflamadas. Ele estimula a produção de ácido salicílico, que pode aliviar a dor.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Eliminar as Substâncias Nocivas

Frequentemente, as bactérias ou substâncias nocivas entram nos alimentos e bebidas que consumimos diariamente. Essas bactérias e substâncias prejudiciais, quando acumulada no corpo, podem causar várias doenças perigosas, como os sintomas da doença de Lyme. A melhor maneira de combatê-la é consumindo Gengibre.

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Sistema Imunológico

O Gengibre contém antioxidantes que podem contrariar os radicais livres causadores de doenças.

Sushi e Gengibre

Benefícios do Sushi e Gengibre Para Tratar as Alergias

Não se preocupe em encontrar uma cura para alergias. Basta consumir Gengibre ou aplicar sobre a pele com coceira. Desta forma, a alergia desaparecerá em questão de alguns minutos. Isso ocorre porque existem compostos que são eficazes na redução da coceira causadas por alergias.

Receitas de Sushi e Gengibre

Devido a todos esses benefícios, a culinária japonesa usa o Gengibre como ingrediente em diversas receitas, uma delas é o Gari, uma conserva de Gengibre em molho agridoce que pode acompanhar diferentes pratos.Para aprender a preparar essa conserva, confira a receita a seguir:

Ingredientes

  • 1 Gengibre novo, firme e de tamanho médio
  • 1 ½ de vinagre de arroz
  • 1 ½ de açúcar

Modo de Preparo

Lave e descasque o Gengibre. Rale-o em fatias bem fininhas. Coloque o Gengibre ralado em uma peneira, acrescente uma colher de sal e deixe desidratando por aproximadamente 1 hora. Seque o Gengibre em um papel toalha e reserve-o.

Em uma panela coloque o vinagre e o açúcar e mexa até o açúcar derreter. Coloque a mistura ainda quente no recipiente do Gengibre, aguarde esfriar e leve para a geladeira. Consumir a partir de 1 dia depois que for à geladeira.

Dica: O gari é um ótimo acompanhamento para o Sushi, sashimis e temaki.

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