Início » Benefícios do Chás » Chá da Casca de Limão previne a osteoporose: veja 20 benefícios

Chá da Casca de Limão previne a osteoporose: veja 20 benefícios

quais os benefícios do chá da casca de limão?

As quantidades de vitamina C, potássio e folato presente no chá de casca de limão irão impulsionar o sistema imunológico e manter seu corpo saudável. Alem disso, a casca de limão é em todo o mundo e a casca de limão é normalmente jogada, mas tem muitas qualidades de cura. E faz maravilha com seu chá de degustação que é muito curativo.

Chá da Casca de Limão previne a osteoporose: veja 20 benefícios

O chá de casca de limão é ótimo para se livrar do gás e inchaço e auxilia a digestão e ajuda na inflamação, alcaliniza o corpo, evita o câncer, reduz o colesterol, aumenta o metabolismo e alimenta seu sistema imunológico.

O chá da casca do limão depura, alcaliniza, desintoxica e revitaliza o organismo, sendo considerado, por isso, um dos grandes Remédios Naturais, tradicionalmente utilizados, em muitos países.

Por sua ação ativadora do metabolismo e de grande contribuinte no combate à retenção hídrica e no auxílio à queima de gorduras, este chá é um aliado perfeito para o Bem-estar e a prevenção de doenças. Então, confira agora

Quais os Benefícios do Chá da Casca de Limão?

1. Vitaminas e fibras:

A casca de limão contém cerca de 5 a 10 vezes mais vitaminas do que o suco de limão. Elas são também uma excelente fonte de fibras. Ainda contém potássio, magnésio, cálcio, ácido fólico e beta-caroteno.

2. Previne a osteoporose:

Casca de limão contém quantidades elevadas de cálcio e vitamina C. Mostrou-se que a casca do limão ajuda a prevenir a osteoporose, artrite inflamatória e artrite reumatoide.

3. Reduz o estresse:

Reduzir nossos níveis de estresse oxidativo é bom para a saúde. A casca de limão contêm bioflavonoides que servem para reduzir seus níveis de estresse oxidativo no organismo. Esta porção do limão também ajuda na eliminação de elementos tóxicos no corpo e dos carcinógenos.

4. Ajuda na luta contra o câncer:

Os limões têm sido utilizados para prevenir e tratar o câncer, por serem anti-microbianos e protegerem contra infecções bacterianas e fúngicas.

A casca de limão também ajuda a prevenir vários tipos de câncer, incluindo câncer de pele, câncer de cólon e de mama.

Um estudo descobriu que o chá de cascas de limão é benéfico na prevenção do desenvolvimento de células cancerígenas.

5. Alcalinizante:

Limões também são muito alcalinizantes. O câncer se desenvolve em um corpo ácido, as raspas de casca de limão proporcionam benefícios para alcalinizar o seu corpo, isso vai ajudar na prevenção do câncer.

Confira Outros Benefícios do Chá da Casca de Limão Para Saúde:

  1. Ação antibacteriana, antiviral e antifúngica;
  2. Digestivo, especialmente após refeições pesadas;
  3. Reduz dores, especialmente Artrites e Fibromialgia;
  4. Protetor natural do Fígado, descongestiona e favorece a metabolização;
  5. Favorece a alcalinização do sangue, mantendo seu pH ideal;
  6. Controla a viscosidade do sangue, favorecendo a boa circulação do sangue;
  7. Depura o organismo e evita a retenção de líquidos;
  8. Previne e combate infecções;
  9. Fortalece a Imunidade e potencializa o Sistema Imune, se tomado regularmente;
  10. Previne resfriados, gripes e problemas respiratórios, se tomado regularmente;
  11. Bom regulador da pressão arterial, se tomado regularmente;
  12. Combate a Halitose (o mau hálito);
  13. Elimina o excesso de gordura da pele;
  14. Desintoxica o organismo: elimina toxinas, se tomado regularmente;
  15. Ajuda a emagrecer: ativa o metabolismo e favorece a queima de gorduras;
Chá da Casca de Limão previne a osteoporose: veja 20 benefícios

Receita do Chá de Casca de Limão:

Ingredientes:

  • 1 litro de água;
  • Suco de um limão;
  • Casca de um limão;
  • Mel.

Modo de Preparo:

  1. Coloque para ferver um litro de água com casca de limão. Antes de começar a fervura adicione o suco e deixe por 20 minutos em fogo médio. Deixe repousar durante 10 minutos e adicione o mel para adoçar.
  2. Beba dois copos por dia. É aconselhável tomar o primeiro copo de chá meia hora antes do café da manhã e outro depois do almoço, para ajudar a fazer uma boa digestão.

Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

3 comentários

  • […] Raspas de gengibre com mel e limão. […]

  • […] depoimento de pacientes que utilizaram o chá feito com es planta obtiveram melhoras significativas no tratamento de […]

  • […] Vitex deve ser consumida através do chá de suas folhas trituradas, as quais podem ser encontradas em lojas de produtos naturais e […]

Deixe um comentário