Os 10 Benefícios de Comer Alho Cru Para Saúde

Saiba Tudo Sobre Os 10 Benefícios de Comer Alho Cru Para Saúde!

Revisado por

Nutrição - CRN6-MA 16199

Benefícios de Comer Alho Cru Para Saúde que poucas pessoas sabem. Além disso, o aroma do Alho Cru não será muito agradável, mas os benefícios de adicionar o Alho Cru em sua dieta ofuscam o cheiro. O alho contém alicina, um composto que possui propriedades antibacterianas, antivirais, antifúngicas e antioxidantes.

beneficios de comer alho cru para saudeO Alho Cru está cheio de vitaminas e nutrientes. Para tirar proveito, você tem que comer Alho Cru pois o cozimento perde suas propriedades medicinais. Para aumentar sua eficiência como um antibiótico, ele deve ser consumido com o estômago vazio.

Benefícios de Comer Alho Cru Para Saúde do Coração:

O Alho Cru melhora a circulação sanguínea, reduz o colesterol e evita doenças cardíacas, isso atrasa o desenvolvimento de aterosclerose ou endurecimento das artérias, o que aumenta o risco de sofrer um ataque cardíaco ou acidente vascular cerebral.

  • Coma 1 ou 2 dentes de Alho Cru diariamente pela manhã.

Benefícios de Comer Alho Cru por Controlar a Hipertensão:

O Alho Cru reduz a pressão arterial alta, pois atua como um vasodilatador que ajuda na expansão dos vasos sanguíneos, de modo que o fluxo sanguíneo é mais suave.

  • Se você sofre de pressão alta, coma um ou dois dentes de Alho Cru por dia com o estômago vazio.

Alho Cru Reduz a Dor da Artrite: 

As propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias do alho ajudam a reduzir a inflamação associada a várias formas de artrite. Para aliviar a dor nas articulações inflamadas, adicione o alho em sua dieta, de preferência, consuma-o com o estômago vazio.

Alho Cru Para Aumentar a Imunidade:

O Alho Cru é uma fonte de vitaminas C, B6, manganês e selênio, que ajudam na estimulação do sistema imunológico. Também melhora a absorção de minerais. Além disso, o alho tem propriedades antioxidantes e antimicrobianas que fortalecem as defesas do corpo e combatem infecções.

Alho Cru Para Tratar Tosse e Frio:

O Alho Cru é maravilhoso para tratamento da tosse e resfriado, também é útil no tratamento das infecções do trato respiratório superior. O alho facilita a expulsão da fleuma e é muito útil para tratamento da bronquite e asma.

beneficios de comer alho cruComa Alho Cru ou tome suplementos de alho para reduzir a freqüência de infecções do trato respiratório.

Alho Cru Para Tratar e Eliminar Micose:

O Alho Cru tem propriedades antifúngicas que ajudam no combate a infecções causadas pelos fungos. Caso tenha micose ou pé de atleta, você pode aplicar gel ou óleo de alho nas áreas afetadas da pele. Para curar a candidíase oral, aplique a pasta de alho nas áreas afetadas de sua boca.

Alho Cru Para Combater as Alergias:

O Alho Cru ajuda o corpo no combate a diferentes tipos de alergias, como rinite alérgica.

alho cru para saudeCaso sofra de alergias, tome um suplemento de alho durante a temporada de alergia ou aplique alho picado para conseguir um alívio rápido da coceira causada pelas erupções alérgicas.

Benefícios do Alho Cru Para Curar dor de Dente

O Alho Cru é eficaz na redução da dor de dente graças às suas propriedades antibacterianas e analgésicas. Coloque um pedaço de dente de alho esmagado diretamente no dente ou molar afetado. Mas tenha em mente que o Alho Cru também pode ser irritante, então, aplique-o de vez em quando.

Benefícios do Alho Cru Para Melhora a Digestão;

O Alho Cru regula o funcionamento do estômago promovendo a digestão e estimulando as mucosas do estômago para produzir sucos gástricos que ajudam na digestão.

Benefícios do Alho Cru Para Para Prevenir o Câncer:

O Alho Cru ajuda na prevenção do câncer do sistema digestivo e dos pulmões, graças à presença de composto de enxofre alílico que retarda o progresso do crescimento de células cancerosas.
Caso tenha histórico de câncer de família, inclua um dente de Alho Cru em sua dieta para proteger contra câncer.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Ana Karolynne Goncalve

Sou graduada no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão(UFMA), CRN6-MA 16199, com Mestrado na área da Nutrição Clínica com relação ao metabolismo, prática e terapia nutricional, realizado também na Universidade Federal do Maranhão(UFMA), Atualmente trabalho no campo de pesquisa sobre a Qualidade e Inovação em Alimentos.

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