As 8 Dicas Para Clarear as Axilas Naturalmente

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Nutrição - CRN6-MA 16199

As 8 Dicas Para Clarear as Axilas Naturalmente
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As Dicas Para Clarear as Axilas Naturalmente sem gastar quase nada. Além disso, quem não inveja aquelas axilas impecáveis das celebridades? As axilas escuras te impedem de usar roupas de verão como tops, camisas sem mangas e biquíni? Humm… Você realmente não precisa sofrer em silêncio.

Há uma abundância de gel, cremes e loções que afirmam clarear a pele das axilas, além disso você também pode passar por tratamentos a laser, mas quem quer gastar dinheiro com tudo isso quando você pode eliminar as axilas escuras usando remédio caseiro, como o Vinagre de Cidra de Maçã.

Benefícios do Vinagre de Cidra de Maçã Para Clarear Axilas:

  • O alfahidroxi e os aminoácidos presente no Vinagre de Cidra de Maçã dissolvem as células mortas da pele e os depósitos de gordura;
  • Os ácidos málico e lático esfoliam a pele e reduzem as cicatrizes.
  • As propriedades antibacterianas e antissépticas do Vinagre de Cidra de Maçã matam as bactérias e eliminam o excesso de óleo, sujeira e outras toxinas que levam à descoloração da pele.
  • Desobstrui os poros, permitindo que a pele respire.
  • Vinagre de Cidra de Maçã restaura o equilíbrio do pH da pele, evitando tanto a oleosidade quanto secura.
  • Vinagre de Cidra de Maçã é considerado um adstringente natural, o vinagre de maçã ilumina a pele gradualmente ao longo do tempo.

Veja a seguir, As 8 Dicas Para Clarear as Axilas Naturalmente:

1 – Vinagre de Cidra de Maçã:

  • Use uma bola de algodão para aplicar Vinagre de Cidra de Maçã diretamente sobre a pele limpa;
  • Deixe sem enxaguar;
  • Repita esse procedimento diariamente.

2 – Vinagre de Cidra de Maçã com Água:

Este processo é perfeito para aquelas pessoas com pele sensível.

  • Misture quantidades iguais de vinagre de maçã e água;
  • Após o banho, molhe uma bola de algodão na mistura;
  • Remova o excesso e aplique na pele das axilas;
  • Deixe agindo por 20 minutos;
  • Remova as bolas, enxague com água morna e seque;
  • Repita esse procedimento diariamente.

3 – Bicarbonato de Sódio:

O bicarbonato de sódio esfoliará removendo as toxinas que contribuem para a descoloração da pele, e gradualmente ilumina a pele ao longo do tempo.

  • Misture 1 colher de chá de Vinagre de Cidra de Maçã e bicarbonato de sódio;
  • Espere até o borbulhamento parar;
  • Use uma bola de algodão para aplicar a mistura sobre a pele limpa e deixe agindo por 15 minutos;
  • Enxague com água morna e seque com uma toalha macia;
  • Repita esse procedimento diariamente.

4 – Farinha de Arroz:

  • Misture 2 colheres de sopa de vinagre de maçã com 1 colher de sopa de farinha de arroz;
  • Aplique esta pasta sobre a pele limpa e deixe descansando por 15 minutos;
  • Enxague com água morna e seque com uma toalha;
  • Repita esse procedimento diariamente.

5 – Farinha de Grão-de-bico:

A farinha de grão-de-bico remove o óleo dos poros, evitando o entupimento, infecção e descoloração.

  • Misture o Vinagre de Cidra de Maçã com farinha de grão-de-bico;
  • Aplique na pele limpa e deixe agindo por 15 minutos;
  • Enxague com água morna e seque com uma toalha macia;
  • Repita esse procedimento 3 vezes por semana.

6 – Óleo de Coco:

  • Misture 2 colheres de sopa de Vinagre de Cidra de Maçã e óleo de coco;
  • Aplique na pele e retire após 20 minutos;
  • Enxague com água seguido de água fria e seque com uma toalha macia;
  • Repita esse procedimento diariamente.

7 – Banho de Vinagre de Cidra de Maçã:

  • Em uma banheira morna, adicione 1 xícara de Vinagre de Maçã;
  • Entre e mergulhe por, no mínimo, 10 minutos;
  • Repita esse procedimento pelo menos 3 vezes por semana.

8 – Argila:

  • Misture 1 colher de sopa de vinagre, argila de bentonite e água;
  • Aplique na pele limpa e deixe agindo por 20 minutos;
  • Enxague com água morna e seque com uma toalha;
  • Repita diariamente.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Ana Karolynne Goncalve

Sou graduada no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão(UFMA), CRN6-MA 16199, com Mestrado na área da Nutrição Clínica com relação ao metabolismo, prática e terapia nutricional, realizado também na Universidade Federal do Maranhão(UFMA), Atualmente trabalho no campo de pesquisa sobre a Qualidade e Inovação em Alimentos.

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