A receita natural de cenoura e rabanete para desintoxicar o corpo pois existem muitas maneiras de desintoxicar o corpo, restaurar a energia perdida, aumentar o metabolismo e fortalecer o sistema imunológico. Além disso, quando esses alimentos são combinados, o rabanete japonês e a cenoura fornecem os melhores resultados em todos os aspectos.
No entanto, esta poderosa combinação acelerará o processo de fusão de gordura e também estimulará o corpo na eliminação de toxinas. As propriedades do rabanete japonês torna-o um alimento perfeito para limpeza do corpo e são uma fonte de energia e fibra.
Benefícios do rabanete para saúde:
O daikon, também conhecido como rabanete japonês, é uma rica fonte de vitamina C, betacaroteno, cálcio, potássio e ferro. Os altos teores de frutose, pectina e celulose estimulam a digestão dos alimentos.
Além disso, os diabéticos podem colher esses benefícios, e foi constatado que esse alimento é útil no tratamento de anemia, aterosclerose, para prevenção dos ataques cardíacos e derrames.
Benefícios da cenoura para saúde:
As cenouras são uma excelente fonte de betacaroteno, fibra, vitamina C e A, ferro, glutamina, galactano, pentosano, inositol, potássio, cálcio, pectina, óleo essencial, fitosterol, asparagina, açúcar, amido, celulose, proteínas e outros nutrientes potentes.
Além disso, é recomendado para o tratamento de anemia, problemas de pele, osteoporose, degeneração macular, níveis elevados de colesterol, diabetes, entre outros.
Receita natural de cenoura e rabanete para desintoxicar o corpo:
No entanto, prepare esta receita e logo verá alguns resultados surpreendentes:
Etapas:
- Misture meia xícara de rabanete japonês e meia xícara de cenoura;
- Adicione duas xícaras de água e cozinhe por 2-3 minutos;
- Em seguida, adicione algumas gotas de óleo de coco após os vegetais estiverem suavizados;
- Não consuma esse remédio por mais de 10 dias seguidos;
Outros benefícios desta mistura:
Esta combinação poderosa não só é benéfica para desintoxicação do corpo, mas também tem contribuições excelentes para esses problemas de saúde.
1. Enzimas digestivas:
Além disso, as pesquisas constataram que o rabanete japonês é muito rico em enzimas digestivas, cujo podem ajudar o corpo na absolvição dos carboidratos, gorduras e proteínas complexas. Nos países asiáticos, o rabanete japonês é servido no início de uma refeição, crua ou cozida.
Muitos acreditam que ele pode auxiliar no bloqueio de compostos cancerígeno prejudicial chamado nitrosamina, presente em alimentos naturais e processados.
3. Contém vitamina C:
É um antioxidante tão poderoso que todos os dermatologistas do planeta o recomendam. A boa notícia é que uma xícara de rabanete japonês oferece 26 mg de vitamina C, ou 34% da quantidade diária recomendada para mulheres.
4. Perda de peso:
Além disso, é um alimento maravilhoso para perda de peso saudável. Um rabanete japonês tem apenas cerca de 60 calorias, 5 gramas de fibra e quase zero de gordura. Não é de se admirar que seja um dos alimentos de perda de peso mais populares na Ásia.