As 3 Receitas com Arroz Integral Super Simples

As 3 Receitas com Arroz Integral Super Simples

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Nutrição - CRN6-MA 16199

As 3 Receitas com Arroz Integral Super Simples são deliciosas e muito fáceis de de preparar. Então descubra como pode ser deliciosa a vida de quem adere a uma alimentação saudável. Perfeito! Você decidiu cuidar de sua saúde e, a partir de agora, cozinhará com Arroz Integral.

O Arroz Integral nutre mais do que o Arroz branco porque contém mais fibras, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina D, cálcio, ferro, potássio, proteínas e ácidos graxos eficientes para combater doenças como hipertensão arterial e arteriosclerose. Então confira agora As 3 Receitas com Arroz Integral Super Simples:arroz integral

Arroz Integral com Cogumelos

Ingredientes:

  • 160 gramas de Arroz Integral
  • 1/2 copo de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • Salsa picada
  • Óleo de sésamo ou de soja
  • Sal
  • Molho de Soja

Modo de Preparo:

  • Ferva o Arroz até que o grão seja cozinhado.
  • Frite o alho esmagado com salsa, cogumelos e sal
  • Adicione o Arroz e deixe fervendo.

Arroz Integral com Açafrão

Ingredientes:

  • 120 gramas de Arroz Integral
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de açafrão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Frite a cebola e o alho com o óleo, adicione o Arroz.
  • Mexa com uma colher de pau para que não queime, adicione água, sal e açafrão.
  • Em uma hora estará suave.
  • Enfeite com queijo ralado.receitas com arroz integral

Arroz Integral com Milho

Ingredientes:

  • 150 gramas de Arroz Integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 alho
  • 2 espigas
  • 1 pimenta poblano
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Mergulhe o Arroz em água quente por 15 minutos.
  • Frite o alho, a cebola, o pimentão, o milho na manteiga até que esteja macio.
  • Adicione o Arroz e a água e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Enfeite com queijo.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Ana Karolynne Goncalve

Sou graduada no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão(UFMA), CRN6-MA 16199, com Mestrado na área da Nutrição Clínica com relação ao metabolismo, prática e terapia nutricional, realizado também na Universidade Federal do Maranhão(UFMA), Atualmente trabalho no campo de pesquisa sobre a Qualidade e Inovação em Alimentos.

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