Benefícios dos Sucos

8 benefícios do suco de cabaça para saúde!

suco de cabaça

O suco de cabaça contém grandes nutrientes indispensáveis para saúde geral do corpo. Além do mais, este suco é extraído da cabaça que pertence a família das Cucurbitaceae.

Além disso, a cabaça, conhecida cientificamente como Lagenaria vulgaris é uma planta que pertence à família das Cucurbitaceae. É popularmente conhecida como cabaça amargosa, cabaça de romeiro, cabaça porunga, cabaço amargoso, cocombro, cuia, cuieteseira, porongo, taquera entre outros.

suco de cabaca
suco de cabaça

Valor nutricional do suco de cabaça:

O suco retém muitos dos principais nutrientes da cabaça, incluindo água, fibras dietéticas e hidratos de carbono, além de fornecer vitaminas do complexo B, vitamina C, potássio, cálcio, magnésio, ferro, zinco e fósforo.

Benefícios do suco de cabaça para saúde:

Além disso, este suco traz os seguintes benefícios para o organismo:

  • Ajuda a proteger contra a ação dos radicais livres, ajudando ainda a melhorar a pele e o sistema imunológico.
  • Age ainda como diurético, ajudando a eliminar as toxinas do corpo
  • Auxilia na digestão, sendo excelente para evitar dores de estômago e indigestão.
  • Contra as hemorroidas e contra a prisão de ventre.
  • Auxiliar na diminuição do diabetes do tipo 2, ajudando na secreção de insulina.
  • Retarda a absorção de glicose no corpo, combatendo os picos anormais nos níveis de açúcar.
  • O suco é recomendado e Podem ser consumida para acalmar os nervos e pode induzir o sono.
  • Evita dores de estômago e indigestão.

Como fazer o suco de cabaça:

Etapas:

  1. Em primeiro lugar, lave a cabaça cuidadosamente para acabar com qualquer impureza superfície.
  2. Em seguida, descascar a cabaça e cortá-la em pedaços pequenos.
  3. Se possível, saborear um pequeno pedaço de descobrir se a cabaça tem gosto amargo.
  4. Em seguida adicione cinco ou seis folhas de hortelã.
  5. Adicione um pouco de água e colocá-lo no liquidificador.
  6. Uma vez que é feito, adicione uma colher de pó de cominho, duas colheres de pó de pimenta do reino e sal a gosto.
  7. Em seguida, mexa bem e adicione alguns cubos de gelo.
  8. Basta segui.
  9. Tome cerca de 250 ou 300 gramas.

Contraindicações:

Apesar de não existirem contraindicações específicas, conforme as literaturas consultadas, a cabaça deve ser consumida de forma moderada, pois quando em grandes quantidades, pode causar hemorragias mortais precedidas por sintomas que são semelhantes aos da cólera morbus.

Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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