Os 8 Benefícios do Suco de Cabaça Para Saúde

Revisado por

Nutrição e Educação Física pela UFT

Especialista do Cura Natural

Os 8 Benefícios do Suco de Cabaça Para Saúde
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Os benefícios do Suco de Cabaça para saúde são incríveis, pois o Suco de Cabaça contém grandes nutrientes indispensáveis para saúde geral do corpo. Além do mais, o Suco de Cabaça é extraído da cabaça que pertence a família das Cucurbitaceae. A cabaça, conhecida cientificamente como Lagenaria vulgaris é uma planta que pertence à família das Cucurbitaceae. É popularmente conhecida como cabaça amargosa, cabaça de romeiro, cabaça porunga, cabaço amargoso, cocombro, cuia, cuieteseira, porongo, taquera entre outros. É muito cultivada, principalmente na Europa e no Extremo Oriente.Benefícios do Suco de Cabaça

Valor Nutricional do Suco de Cabaça:

Suco de Cabaça retém muitos dos principais nutrientes da cabaça, incluindo água, fibras dietéticas e hidratos de carbono, além de fornecer vitaminas do complexo B, vitamina C, potássio, cálcio, magnésio, ferro, zinco e fósforo. Então, veja agora Os 8 Benefícios do Suco de Cabaça Para Saúde:

Benefícios do Suco de Cabaça Para Saúde:

Suco de Cabaça traz os seguintes benefícios para o organismo:

  • O suco ajuda a proteger contra a ação dos radicais livres, ajudando ainda a melhorar a pele e o sistema imunológico.
  • O suco age ainda como diurético, ajudando a eliminar as toxinas do corpo
  • O suco auxilia na digestão, sendo excelente para evitar dores de estômago e indigestão.
  • O suco atua contra as hemorroidas e contra a prisão de ventre.
  • O suco é auxiliar na diminuição do diabetes do tipo 2, ajudando na secreção de insulina.
  • O suco retarda a absorção de glicose no corpo, combatendo os picos anormais nos níveis de açúcar.
  • O suco é recomendado e Podem ser consumida para acalmar os nervos e pode induzir o sono.
  • Tomar o suco evita dores de estômago e indigestão.

Como Fazer o Suco de Cabaça:

  • Lave a cabaça cuidadosamente para acabar com qualquer impureza superfície.
  • Descascar a cabaça e cortá-la em pedaços pequenos.
  • Se possível, saborear um pequeno pedaço de descobrir se a cabaça tem gosto amargo.
  • Adicione cinco ou seis folhas de hortelã.
  • Adicione um pouco de água e colocá-lo no liquidificador.
  • Uma vez que é feito, adicione uma colher de pó de cominho, duas colheres de pó de pimenta do reino e sal a gosto.
  • Mexa bem e adicione alguns cubos de gelo.
  • Basta segui.
  • Tome cerca de 250 ou 300 gramas.

Contraindicações do Suco de Cabaça:

Apesar de não existirem contraindicações específicas, conforme as literaturas consultadas, a cabaça deve ser consumida de forma moderada, pois quando em grandes quantidades, pode causar hemorragias mortais precedidas por sintomas que são semelhantes aos da cólera morbus.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Alan Costa

Sou nutricionista e Personal Trainer. Me formei pela Universidade Federal do Tocantins em 2002, com registro profissional no CRN-4 nº 1509723, tenho especialização em Nutrição Esportiva, Treinamento Físico e treinos Curto de alta intensidade.

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