Os 10 Alimentos que Deixam a Pele Mais Jovem

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Nutrição - CRN6-MA 16199

Os 10 Alimentos que Deixam a Pele Mais Jovem
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Os 10 Alimentos que deixam a Pele Mais Jovem em poucos dias. Além disso, o envelhecimento é um processo natural, mas todos queremos parecer jovens por mais tempo. Embora a fonte da juventude não exista, existem várias coisas que podem ser feita para atrasar o processo de envelhecimento do corpo.

Alimentos que deixam a Pele Mais JovemA má nutrição é um fator que contribui para a doença e o Envelhecimento Precoce. Portanto, uma atenção deve ser dada a uma dieta saudável para combater os problemas típicos causados pelo envelhecimento. Então, confira Os 10 Alimentos que deixam a Pele Mais Jovem:

1.- Nozes deixam a Pele Mais Jovem:

As nozes têm um alto teor de ácidos gordos ômega 3. Portanto, um quarto de uma xícara de nozes fornece aproximadamente 91% da ingestão diária recomendada de ácidos graxos ômega 3
Esses ácidos graxos essenciais ajudam no regulamento dos níveis de colesterol e reduzem o risco de doença cardíaca.

Eles também melhoram a função cerebral. Coma um punhado de nozes sem sal por dia para aproveitar seus benefícios.

2.- Mirtilos Deixa a Pele Mais Jovem:

Os antioxidantes retardam o processo de envelhecimento e os mirtilos são os melhores alimentos ricos em antioxidantes. Os mirtilos também reduzem o risco de artrite, diminui o colesterol, melhoram a visão e retardam o declínio cognitivo.

3.- Espinafres deixam a Pele Mais Jovem

O espinafre são uma ótima fonte de luteína e zeaxantina que são antioxidantes que auxiliam na diminuição do declínio relacionado à idade.Também contém uma grande quantidade de vitaminas C e E e betacaroteno que ajudam na proteção da pele contra os danos causados pelos raios ultravioleta do sol.

O espinafre previne doenças cardiovasculares, pressão alta e reduz o colesterol. Coma uma xícara de espinafre fresco por dia para manter sua pele jovem.

4.- Chá Verde Deixa a Pele Mais Jovem:

O chá verde é usado em uma grande quantidade de produtos de beleza devido suas poderosas propriedades antioxidantes que ajudam na proteção da pele contra os radicais livres que causam rugas, manchas e envelhecimento.

O chá verde ajuda na diminuição do envelhecimento prematuro e a mantém a pele mais flexível e jovem. Também previne doenças cardíacas, colesterol alto, previne o risco de artrite e ajuda no cuidado da densidade óssea. Tome uma ou duas xícaras de chá verde por dia para parecer mais jovem.

5.- Salmão deixa a Pele Mais Jovem:

É uma excelente fonte de ácidos graxos ômega 3 que auxiliam na prevenção do acúmulo de colesterol nas artérias, protegem contra ritmos cardíacos anormais e mantêm a acuidade mental à medida que envelhecem.

Os 10 Alimentos que deixam a Pele Mais JovemAs propriedades anti-inflamatórias e as proteínas do salmão mantém a pele livre de manchas, acne e vários sinais de envelhecimento, como rugas, manchas e pés de galinha. Coma três ou quatro porções de salmão por semana.

6.- Brócolis deixa a Pele Mais Jovem:

É rico em antioxidantes e contém nutrientes antienvelhecimento que protegem contra o estresse oxidativo. A vitamina B ajuda o cérebro no funcionamento correto e a vitamina K1 aumenta a densidade óssea. Também é rico em fibras e potássio. Consuma uma porção de brócolis fresco três ou quatro vezes por semana.

7.- Óleo de Oliva Deixa a Pele Mais Jovem:

É rico em antioxidantes, vitamina A e E que protegem a pele contra radicais livres, reparam e renovam a pele. Consuma mais azeite e note menos rugas, pele mais uniforme e lisa. Use o óleo de oliva como óleo de cozinha e adicione em suas saladas.

8.- Chocolate Preto deixa a Pele Mais Jovem:

Seus antioxidantes ajudam na proteção contra os danos causados pelos radicais livres. O chocolate tem flavonóis que mantêm os vasos sanguíneos juvenis, flexíveis e maleáveis.

Pele Mais JovemIsso reduz o risco de hipertensão arterial, diabetes tipo 2, doença renal e demência. Coma chocolate escuro com moderação, pois é rico em calorias e gorduras saturadas.

9.- Alho deixa a Pele Mais Jovem:

O alho possui alicina, que funciona como antioxidante e mantém o corpo livre de danos causados pelos radicais livres. Também diminui a pressão arterial e o colesterol, remove os metais pesados do corpo, previne o câncer e é um agente antifúngico e antiviral. Tente comer dois dentes de alho cru por dia e aumente o uso de alho em seus pratos culinários.

10.- Tomates Deixam a Pele Mais Jovem:

O licopeno é um poderoso antioxidante que protege a pele dos danos causados pelos radicais livres. Ele funciona como um protetor solar e evita a aparência de manchas solares, pele seca e rugas.

Ao comer tomates, você ajuda o corpo na produção de colágeno, a proteína que mantém a pele flexível. Tome um copo de suco de tomate por dia ou consuma o tomate em seu prato favorito.

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

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INFORMAÇÃO DO AUTOR: Ana Karolynne Goncalve

Sou graduada no curso de Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão(UFMA), CRN6-MA 16199, com Mestrado na área da Nutrição Clínica com relação ao metabolismo, prática e terapia nutricional, realizado também na Universidade Federal do Maranhão(UFMA), Atualmente trabalho no campo de pesquisa sobre a Qualidade e Inovação em Alimentos.

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